Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest et Haut-de-Seine

Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest

Shanti Travel - Agence de voyage spécialisée sur l'Inde et l'Asie du Sud - Demande d'infos

Vaibhavi Merchant - Chorégraphe BollywoodConsidérée comme l'une des meilleures chorégraphes de Bollywood, Vaibhavi Merchant pourrait bien devenir, dans un futur proche, la meilleure d'entre eux comme le fût Saroj Khan pendant de nombreuses années. Née en 1976, Vaibhavi, originaire du Gujarat, descend d'une illustre famille de chorégraphes dont Hiralal Merchant, son grand père, qui fût très connu en son temps tout comme le fût son oncle Chinni Prakash. C'est avec son premier film qu'elle Hum Dil De Chuke Sama qu'elle est remarquée et plus particulièrement pour le National Award que lui rapporte la chorégraphie de la chanson Dholi Taro Dhol Baje dansée par Aishwarya Rai et Salman Khan. Vabhabi Merchant, en quelques années seulement, aura chorégraphié plus de 100 films et les plus grandes stars de Bollywood comme Madhuri Dixit dans Aaja Nachle, Aamir Khan dans Ghajini, Lara Dutta dans Jhoom Barabar Jhoom ou encore Amitabh Bachchan et Aishwarya Rai dans Bunty Aur Babli. Comble de la reconnaissance, elle chorégraphie en 2004, The Merchants of Bollywood (La Fabuleuse Histoire de Bollywood), une comédie musicale, écrite par Toby Gough, qui retrace la vie de sa famille. La show, joué dans le monde entier depuis sa création, est un triomphe partout où il se produit.

  Vaibhavi Merchant avec Lara Dutta sur le tournage de Jhoom Barabar Jhoom à Paris

Vaibhavi Merchant (à gauche) avec Lara Dutta sur le tournage de Jhoom Barabar Jhoom à Paris

Filmographie de Vaibhavi Merchant
Dil Bole Hadippa (2009)
Delhi 6 (2009)
Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
Love Story 2050 (2008)
Karzzzz (2008)
Jhoom Barabar Jhoom (2007)
Aaja Nachle (2007)
Heyy Babyy (2007)
Marigold (2007)
Dhoom 2 (2006)
Chamki Chameli
Baabul (2006)
Umrao Jaan (2006)
Krrish (2006)
Fanaa (2006)
Humko Tumse Pyaar Hai (2006)
Rang De Basanti (2006)
Shikhar (2005)
Neal n' Nikki (2005)
Shaadi No. 1 (2005)
Athadu (2005)
Ramji Londonwaley (2005)
No Entry (2005)
Bunty Aur Babli (2005)
Chehraa (2005)
Balu ABCDEFG (2005)
Dil Maange More (2004)
Swades (2004)
Veer Zaara (2004)
Tumsa Nahin Dekha (2004)
Madhoshi (2004)
Dil Ne Jise Apna Kahaa (2004)
Rakht (2004)
Dhoom (2004)
Fida (2004)
Kyun! Ho Gaya Na (2004)
Garv - Pride And Honour (2004)
Lakshya (2004)
Shaadi Ka Laddoo (2004)
Meenaxi (2004)
Rudraksh (2004)
Aetbaar (2004)
Baghban (2003)
Kuch Naa Kaho (2003)
Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)
Haasil (2003)
Kaash Aap Hamare Hote (2003)
Dum (2003)
Dil Ka Rishta (2003)
Guru Mahaaguru (2002)
Deewangee (2002)
Devdas (2002)
Na Tum Jaano Na Hum (2002)
Filhaal (2002)
Lagaan (2001)
Albela (2001)
Hum Dil De Chuke Sanam (1999)