Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest et Haut-de-Seine

Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest

Shanti Travel - Agence de voyage spécialisée sur l'Inde et l'Asie du Sud - Demande d'infos

Rubrique concerts de musique de l'IndeAmis du chant soufi réjouissez-vous car, pour la première fois en France, le chanteur Satinder Sartaj sera en concert pour une date unique le samedi 20 avril à 18h30 à Montreuil. Docteur en science musicale soufie et professeur à l'université de Chandigarh, Satinder Sartaj est la star montante du chant soufi, en Inde et dans le monde entier...

Révélé à la suite de la sortie de sa chanson Cheerey Waaleya, Satinder Sartaj, est un puriste qui a été jusqu'à apprendre le farsi (Iran) et passer un doctorat en science musical soufi dans la prestigieuse Punjab University Chandigarh.

Il y appronfondit ses connaissances en farsi et devient t professeur au département musique de la Punjab University Chandigarh en parallèle avec une carrière internationale de chanteur.


Discographie
2009 - Album Mehfil-E-Sartaaj - Live concert, réalisé par Mahal Enterprises Ltd.
2009 - Album Ibadat-Mehfil-E-Sartaaj, réalisé par Finetone Cassettes Industries
2010 - Album Sartaaj, réalisé par Speed Records
2011 - Cheery Wala Sartaaj, réalisé par Speed Records
2013 - Afsaaney Sartaaj De

Quand ?
Samedi 20 avril 2013 à 18h30

Combien ?
De 35€ à 200€ 
Réservations au 06 68 85 33 33 et sur dip-france.com

Où ?

Palais des Congrès Marcel Dufriche
128 rue de Paris - 93100 Montreuil
Métro Robespierre

{mosmap width='460'|height='300'|address='128 rue de Paris - 93100 Montreuil'|text='Palais des Congrès Marcel Dufriche'|tooltip='Palais des Congrès Marcel Dufriche'|zoomNew='0'|overview='0'|marker='1'|align='center'}Carte intégrée - Vous pouvez la déplacer à l'aide de votre souris, mais aussi changer le zoom et le type de vue (Plan, Satellite, Mixte, Relief ou Earth)